MIA
GALLARDO
Rezept
Boeuf Bourguignon
500 g Goulaschfleisch
100 g Bacon
1 große Zwiebel
1 große Möhre
1 große Pastinake
etwas Gemüsebrühe
1 l Pinot Noir
Petersilie, Thymian, Lorbeer, Rosmarin
Salz, Pfeffer
Olivenöl
15 Perlzwiebeln
Die Zubereitung
Das Fleisch und den Bacon klein schneiden und kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und zum Kochen bingen.
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Kräutern und etwas Gemüsebrühe zum Fleisch geben. Salzen und pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze für 2,5 Stunden garen lassen.
Die Perlzwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten und zum Fleisch geben.
Heiß servieren.
Viel Spaß beim kochen!