MIA
GALLARDO
Rezept
Biskuitrolle
TEIG:
4 Eier
3-4 EL lauwarmes Wasser
125 g Zucker
1/2 Vanilleschote
50 g Mehl
50 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
FÜLLUNG:
1/2 l Sahne
1/2 Vanilleschote
150-180 g Obst (je nach Belieben)
Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
Eischnee schlagen. Eigelb mit Wasser und Zucker gut schaumig rühren. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver mischen und über die Eiercreme ziehen, danach vorsichtig den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 220 Grad für 15 Minuten goldgelb backen.
Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Mit Hilfe des Tuchs den Biskuit nicht zu eng aufrollen und erkalten lassen.
Die Sahne schlagen und das Obst unterheben. Die Biskuitrolle damit füllen und mit Puderzucker bestäuben.
Viel Spaß beim backen!